Главная KinoТВ » Ужасы » Техасская резня бензопилой

Техасская резня бензопилой смотреть онлайн

Техасская резня бензопилой
Многие помнят резню в городке Остин в далёком Техасе. С тех пор прошло сорок семь лет, а кажется, что это было вчера. Для тех, кто не понял о чём фильм, мы расскажем о его сюжете, основываясь на версии 1974 года.
И так, пятеро молодых ребят приехали отдохнуть в живописное место. Их отдых идёт по запланированному сценарию, но неожиданно гармонию нарушает мужчина с огромной бензопилой в руках. Подростки сначала не поняли в чём дело и даже начали подшучивать над незнакомцем. А вот когда мужик завёл свою пилу и разрезал напополам одного из них, нагловатые юнцы бросились наутек, убедившись в серьёзности его намерений. Зря они выбрали лес, находящийся вдалеке от города. Если бы ребята находились поближе, то их бы кто-то услышал и оказал помощь, а так парням приходится самостоятельно решать страшную проблему. Четверо против одного, вы подумаете, что можно справиться с озверевшим идиотом, но всё нет просто. Мужик силён, знает местность и не остановится, пока его пила не заржет каждого отдыхающего на мелкие кусочки. Из пятерых никто не выжил, а маньяка так и не нашли.
А теперь перенесёмся в 2022 год и расскажем про резню бензопилой в наши дни. Несколько молодых риелторов приезжают в тот самый злополучный Остин, чтобы оценить состояние его жилого фонда. Постаревший убийца решает вспомнить молодость, достаёт из амбара пилу и собирается начать резню. Останется кто-то живой из гостей, или вновь все сгинут, узнаем после просмотра.
фильм Техасская резня бензопилой на kinotb
Дата выхода: 2022. Жанр: Ужасы.
Актёры: Элси Фишер, Элис Криге, Уильям Хоуп, Сара Яркин, Олуэн Фуэре, Нелл Хадсон, Мо Данфорд, Марк Бёрнэм, Джон Ларрокетт, Джейкоб Латимор.
Режиссер: Дэвид Блу Гарсиа. Категория: Ужасы США, Болгария.

Техасская резня бензопилой фильм смотреть в hd онлайн

Плеер 1 Плеер 2
Отзывы
Минимальная длина отзыва - 35 символов
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оставьте первый отзыв
Контакты